ПриватБанк проводит всеукраинскую новогоднюю акцию для предприятий торгово-сервисной сети


ПриватБанк проводит новогоднюю акцию для предприятий торгово-сервисной сети (оптовой и розничной торговли), которые в рамках акции смогут оформить в банке пакет услуг "Новогодний" на самых выгодных условиях. Как сообщил Первый Заместитель Председателя Правления ПриватБанка Владимир Яценко, данная акция проводится как для клиентов банка, так и для предприятий, не обслуживающихся в ПриватБанке, при условии открытия текущего счета. По словам Владимира Яценко, пакет услуг "Новогодний" разработан специалистами банка с учетом реальных потребностей клиентов данного сектора экономики, а в период новогодних и рождественских праздников является своевременным и востребованным торговыми предприятиями и организациями Украины. При этом, оформить пакет услуг "Новогодний" смогут как юридические лица, так и частные предприниматели со статусом юридических лиц.

В частности, новый пакет услуг ПриватБанка "Новогодний" позволяет предприятиям торгово-сервисной сети получить бланковый кредит в национальной валюте со ставкой 18% годовых со сроком погашения не позднее 10 февраля 2003 года. Также участники акции становятся пользователями пакета самых современных услуг банка: оформление и обслуживание корпоративных пластиковых карт, реализация зарплатных проектов, эквайринг, рассрочка и т.д.

Справка:
ПриватБанк входит в число крупнейших украинских системных банков. По состоянию на 01.11.2002г. кредитный портфель банка составляет 4,2 млрд. грн. ПриватБанк обслуживает свыше 180 тыс. счетов корпоративных клиентов. Национальная сеть банковского обслуживания ПриватБанка включает 1 366 филиалов и отделений по всей территории страны.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua