Жительница Казахстана, выигравшая в лотерею миллион, профинансирует ремонт дороги — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Жительница Казахстана, выигравшая в лотерею миллион, профинансирует ремонт дороги

2866
62-летняя жительница Алма-Аты, выигравшая в лотерею более 1 миллиона долларов, потратит часть суммы на ремонт разбитой дороги в своем микрорайоне.
Как сообщает Казахстанская правда, женщина выиграла рекордный джек-пот лотереи Супер Лото, который составил 155 миллионов 791 тысячу тенге (около 1, 06 миллиона долларов), в начале июля.
На следующий день, после того как победительница получила свой выигрыш, она обратилась за разрешением в департамент по строительству дорог и сразу же получила добро.
"Если бы видели наши дороги! Их очень долгое время не ремонтировали, опасно для жизни ходить по таким дорогам. После того, как мы получили выигрыш, посовещавшись всей семьей, решили сделать доброе дело, так как считаем, что наш денежный выигрыш - это подарок судьбы, и на то была воля Божья", - рассказала женщина газете.
На оставшуюся часть денег купить большой дом старшему сыну и отправить двух внучек на учебу за границу.
Напомним, в начале июля сообщалось, что жительница американского города Лас-Вегас Джоан Гинтер выиграла в лотерею миллионы долларов в четвертый раз за 17 лет. Ее общий выигрыш составил $20,4 млн.
По материалам:
РІА Новини
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас