0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

"ПриватБанк" будет искать мошенников с помощью Интернет


"ПриватБанк" будет искать мошенников с помощью Интернет

"ПриватБанк" планирует привлечь инициативных граждан к поиску мошенников с помощью глобальной сети. Как сообщили в пресс-службе "ПриватБанка", помочь в поиске мошенников сможет любой желающий. Для этого - также в качестве эксперимента - банк уже разместил информацию о лицах, подозреваемых в получении мошеннических кредитов, на страницах "Приватбанк против мошенников" в сетях facebook и ВКонтакте.

Кроме того, постоянно действующая "галерея" мошенников как из числа клиентов, так и сотрудников банка, размещена на официальном веб-сайте банка www.privatbank.ua. "Сегодня гораздо проще найти человека в Интернете, в социальной сети или чате, чем столкнуться с ним на улице, - говорит председатель Правления ПриватБанка Александр Дубилет. - Если общение в блогах и социальных сетях стало неотъемлемой частью нашей жизни, почему бы не использовать этот процесс с выгодой для себя и пользой для общества?".

За каждого идентифицированного мошенника банк обещает выплатить премию в размере до 5 тыс. гривень, если информация будет достоверной и подтвердится в ходе дальнейшего расследования.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы