0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Приватбанк просит Минтранссвязи разрешить "Укрзализныце" продавать билеты через свои отделения


Приватбанк просит Минтранссвязи разрешить "Укрзализныце" продавать билеты через свои отделения

Входящий в группу крупнейших Приватбанк просит Министерство транспорта и связи разрешить государственной администрации железнодорожного транспорта "Укрзализныця" продавать билеты через свои отделения. Об этом говорится в сообщении банка.

"Приватбанк обратился к министру транспорта и связи Константину Ефименко с предложением без повышения конечной стоимости продавать в своих отделениях железнодорожные билеты", - говорится в сообщении.

В сообщении указывается, что официальное предложение от Приватбанка поступило в министерство во вторник, 6 июля.

В своем письме Минтранссвязи Приватбанк предлагает предоставить для продажи электронных билетов свою развитую инфраструктуру: 3,5 тыс. отделений банка, 6,5 тыс. банкоматов, 3 тыс. интернет-киосков, веб-сайт, WAP, IVR, мобильный банк, интернет-банк Приват24, а так же обеспечить круглосуточные консультации покупателям билетов на разных языках в контакт-центре банка.

Кроме того, банк в письме высказал уверенность, что при отсутствии посредников между "Укрзализныцей" и покупателем билета через Интернет конечная стоимость не должна увеличиваться, что для банка является принципиальным при сотрудничестве с "Укрзализныцей".

Приватбанк на данный момент продает через свою инфраструктуру авиабилеты.

С банком сотрудничают компании "АэроСвит", "Днипроавиа", Windrose, "Мотор Сич" и Wizzair.

Как сообщалось, активы Приватбанка на 1 апреля составили 91 978,5 млн. гривен, кредитный портфель - 81 179,1 млн. гривен, собственный капитал - 10 485,1 млн. гривен.

Январь-март Приватбанк закончил с чистой прибылью 215,422 млн. гривен, за 2009 год получил прибыль 1 050,489 млн. гривен.

Акционерами ПАО "Приватбанк" являются Игорь Коломойский, владеющий 49,15% акций, и Геннадий Боголюбов - 48,99%.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы