26 декабря ПриватБанк подведет итоги первого всеукраинского Конкурса среди журналистов


26 декабря 2002 года состоится подведение итогов первого всеукраинского Конкурса на лучшую журналистскую работу, посвященную внедрению передовых банковских технологий. Конкурс среди журналистов, освещающих экономическую и банковскую тематику, был объявлен в начале 2002 года ПриватБанком при поддержке Национального союза журналистов Украины. Как сообщила пресс-служба ПриватБанка, главной задачей конкурса является популяризация среди населения новых банковских технологий и услуг, широкое освещение деятельности отечественных банков, укрепление доверия к банковской системе. Конкурс проводится среди журналистов, которые работают в печатных и электронных СМИ Украины. Для участия в конкурсе необходимо направить конкурсной комиссии авторские печатные материалы и копии аудио- видеоматериалов. Победителей конкурса определит жюри, в состав которого вошли представители ведущих украинских СМИ, Национального союза журналистов и ПриватБанка.

Для победителей конкурса установлены одна Первая премия – пластиковая карта ПриватБанка класса GOLD и 5 000 грн. на счете; три Вторых премии – пластиковые карты CLASSIC и 1 000 грн. на счете; 10 поощрительных призов – подключение и бесплатное годичное обслуживание в системе электронного банкинга «Приват24» и пластиковая карта Electron с суммой 100 грн.

Награждение победителей конкурса состоится 14 января 2003 года в г. Киев в информационном агентстве УНИАН. По словам представителей банка, ПриватБанк планирует сделать конкурс среди журналистов ежегодным, акцентируя внимание на наиболее важных для потребителя аспектах банковской деятельности.

Материали на конкурс принимаются до 19 декабря 2002 года по адресам:

Информационное агентство УНИАН, ая 20,
01001, г. Киев-1

Пресс-служба ПриватБанка,
ул. Набережная Победы, 50,
49094,г. Днепропетровськ.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
В Контексте Finance.ua
Опросы