0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Вкладчикам Трансбанка начали возвращать деньги


Вкладчикам Трансбанка начали возвращать деньги

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) начал выплаты гарантированной суммы возмещения вкладчикам АКБ "Трансбанк" с 15 апреля.

Выплаты продлятся до 02 июня 2010 г. через банк-агент фонда АКБ "Укрсоцбанк", сообщается на сайте фонда.

В ФГВФЛ сообщают, что для получения гарантированной суммы возмещения в банке-агента фонда нужно предъявить паспорт и справку органа государственной налоговой службы о присвоении идентификационного номера физического лица - налогоплательщика.

Также в данный период фонд осуществляет выплаты вкладчикам ООО КБ "АРМА". Выплачивать средства фонд начал с 25 марта 2010 г. через банк-агент фонда АО "Брокбизнесбанк". Выплаты осуществляются до 21 мая 2010 г.

Вскоре фонд намерен возвратить гарантированные суммы вкладчикам банка "БИГ Энергия". Выплачивать средства будут с 20 апреля по 1 июня 2010 г. через банк-агент фонда ПАО КБ "Приватбанк".

Напомним, постановлением НБУ от 1 марта 2010 г. отозвана банковская лицензия и инициирована процедура ликвидации АКБ "Трансбанк". Постановлением НБУ от 19 февраля 2010 г. отозвано банковскую лицензию и инициировано процедуру ликвидации ООО КБ "АРМА". Процедура ликвидации банка "БИГ Энергия" начата в соответствии с постановлением Нацбанка от 24 февраля 2010г.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит
Все, что мы знаем про:Трансбанк
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы