0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Тимошенко заявила, что предложила Тигипко пост премьера


Тимошенко заявила, что предложила Тигипко пост премьера

Кандидат в президенты, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предложила Сергею Тигипко, получившем в первом туре выборов более 13% голосов избирателей, пост премьера.

"Я предложила Тигипко пост премьера", - сказала она на пресс-конференции в среду в Киеве.

Тимошенко подчеркнула, что теперь ответ - за Тигипко.

Она также заявила, что у Тигипко как кандидата в президенты предвыборная программа на 90% совпадает с ее программой.

По словам Тимошенко, если Тигипко не выскажется в ее поддержку накануне второго тура, она все-равно, в случае победы, предложит ему премьерский пост.

"Я могу сказать, что даже если Тигипко не поддержит мои предложения - гармонизировать программы развития Украины..., объединить усилия для реализации программ в жизнь, - но Тигипко не захочет определиться до второго тура, я могу всем людям, которые голосовали за него в первом туре, сказать, что после победы на президенстких выборах я обязательно повторю это предложение (премьерский пост), - заявила Тимошенко.

Кроме того, она подчеркнула, что ее программа на 90% совпадает и с программами других кандидатов - представителей демократического лагеря, которые не прошли во второй тур выборов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы