0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

ЕС и НАТО не советуют Украине менять закон о выборах


ЕС и НАТО не советуют Украине менять закон о выборах

Международная миссия по наблюдению за выборами главы украинского государства советует Украине не менять избирательное законодательство между двумя турами президентских выборов.

"Очень важно не менять закон о выборах между раундами президентских выборов", - отметил глава делегации наблюдателей Парламентской Ассамблеи НАТО Асен Агов на пресс-конференции в понедельник в Киеве.

По его словам, очень важным является то, чтобы все участники избирательного процесса действовали по одним правилам на протяжении всех выборов.

Такого же мнения придерживается и глава Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Жоао Суареш.

"Не должно быть изменений и дополнений к избирательному законодательству между двумя турами", - сказал он.

В состав международной миссии по наблюдению за выборами президента Украины входят наблюдатели от ПА ОБСЕ, ПА НАТО, ПАСЕ и наблюдатели Европарламента.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы