0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Стоимость бланка паспорта гражданина Украины снизилась с 12 до 10 грн


Стоимость бланка паспорта гражданина Украины снизилась с 12 до 10 грн

Прямые договора, заключенные с 1 января 2010 г., государственных структур с полиграфкомбинатом "Украина" привели к удешевлению документов отчетности. Об этом на пресс-конференции заявил правительственный уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Юрий Сухов.

"В стране достаточно долго работала схема, по которой коммерческие и государственные предприятия, подчиненные консорциуму "ЕДАПС" изготовляли бланки документов. "ЕДАПС" имел монополию на эту деятельность", - отметил Ю.Сухов.

Он заявил, что непосредственно бланки документов изготовляло ДП "Полиграфкомбинат "Украина", а коммерческие структуры в составе консорциума были посредниками. По его словам, благодаря заключению прямых договоров с "Украиной" стоимость бланка паспорта гражданина Украины для государства снизилась с 12 до 10 грн.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы