Тимошенко заявляет о необходимости сокращения количества депутатского корпуса Верховной Рады


Тимошенко заявляет о необходимости сокращения количества депутатского корпуса Верховной Рады

Кандидат в Президенты, действующий премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет о необходимости сокращение количества депутатского корпуса Верховной Рады.

"Депутатов, я думаю, должно быть вдвое меньше, как минимум. Столько не надо, потому что от этого качества не добавляется", - сказала Ю.Тимошенко.

По ее мнению, существующее количество депутатского корпуса влечет за собой лишние государственные расходы. "От этого только добавляются дополнительные рты государству, которые до конца не накормишь. Поэтому я хочу, чтобы депутатский корпус стал вдвое меньшим, но намного порядков более качественным с точки зрения профессиональности и безусловного служения собственному государству", - добавила она.

Премьер подчеркнула необходимость принять после президентских выборов изменения в Конституцию, закона о парламентской оппозиции и других. "Власть должна быть подконтрольной и подотчетной", - убеждена Ю.Тимошенко.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua