0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

ФРС прогнозирует медленное восстановление экономики


ФРС прогнозирует медленное восстановление экономики

ФРС прогнозирует медленное восстановление экономики. Такие выводы содержатся в протоколе декабрьского заседания Комитета по операциям на открытом рынке ФРС США.

Экономисты Федеральной резервной системы заявили, что ситуация в экономике улучшается. Но в то же время они признали, что темпы восстановления экономики не настолько высоки, чтобы изменить мнение о необходимости сохранения процентных ставок на рекордно низких уровнях.

ФРС все еще придерживается мнения, что ситуация на рынке труда США будет оставаться сложной. Тем не менее, анализ экономических данных позволил сделать вывод о том, что восстановление экономической активности набирает силу.

Мнения экономистов ФРС относительно перспектив приобретения активов с целью поддержки финансовой системы разделились. Некоторые руководители ФРС считают, что темпы восстановления экономики могут замедлиться, если будут свернуты программы стимулирования.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы