0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Суд признал клеветой слова Ющенко об оффшорах Тимошенко


Суд признал клеветой слова Ющенко об оффшорах Тимошенко

Киевский апелляционный админсуд признал клеветой обвинения Виктора Ющенко в адрес Юлии Тимошенко, заявил доверенное лицо кандидата на пост президента Тимошенко Андрей Портнов.

"Суд рассмотрел клеветнические сведения Виктора Ющенко относительно якобы владения Юлией Тимошенко оффшорной компанией и полностью опроверг указанные сведения", - сообщил Портнов.

Портнов также отметил, что остается актуальным вопрос причастности Ющенко "к перечислению в оффшорные компании 2 миллиардов гривен".

"Эти средства в дальнейшем были присвоены неизвестными лицами, что было предметом рассмотрения уголовного дела № 49-457, в котором гражданин Ющенко Виктор Андреевич проходил в качестве обвиняемого", - сказал Портнов.

"Также у нас есть вопросы к Виктору Андреевичу относительно финансовых махинаций с оффшорной компанией "Korteza fine corporation", по которым Ющенко также проходил в качестве обвиняемого", - отметил он, добавив, что Ющенко от ответственности перед законом сегодня спасает только президентская неприкосновенность.

"Но уже в конце февраля перед ним любезно откроют свои двери много следственных и судебных инстанций", - сказал Портнов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы