Криль: Верховная Рада может собраться ради Бюджета на 2010 год


Криль: Верховная Рада может собраться ради Бюджета на 2010 год

Верховная Рада может собраться ради Бюджета на 2010 год, считает председатель "Единого Центра" Игорь Криль. Об этом сообщили в пресс-службе партии.

Также Совет, по мнению политика, может собраться ради решения вопросов принятия изменений в закон о выборах Президента и введении открытых списков на местных выборах.

По словам И. Криля, в случае, если правительство учтет замечания и представит проект бюджета на рассмотрение парламента - депутаты могут прервать каникулы, ведь большинство фракций заявили о готовности работать над главной сметой.

Политик считает, что в прошлом году в парламенте существовала подобная ситуация, однако Бюджет-2009 был утвержден "Это была та же Верховная Рада, то же правительство и та же оппозиция, они смогли в последний сессионный день года положить под елку для всей страны новый бюджет. Возможно, качество этого документа вызвало определенные сомнения, но это лучше, чем ничего. По крайней мере, страна вошла в первый кризисный год с главной сметой "- сказал глава ЕЦ.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua