"Газпром" и CNPC подписали соглашение о поставках газа в Китай


"Газпром" и CNPC подписали соглашение о поставках газа в Китай

ООО "Газпром экспорт" и дочерняя компания Китайской Национальной Нефтегазовой Корпорации CNPC – PetroChina подписали соглашение об основных условиях поставок газа из России в Китай по итогам переговоров и в соответствии с достигнутыми ранее договоренностями. Соглашение определяет базовые коммерческие и технические параметры поставок российского газа китайским потребителям, говорится в сообщении "Газпрома".

22-27 декабря в Китае делегация ОАО "Газпром" во главе с заместителем председателя правления Александром Медведевым провела заключительный в текущем году раунд коммерческих переговоров с Китайской Национальной Нефтегазовой Корпорацией (КННК) по вопросу организации поставок российского природного газа в Китай по "западному" и "восточному" маршрутам.

Также стороны договорились продолжить активное сотрудничество в первом квартале 2010 года с целью достижения договоренностей по всем остальным условиям, которые впоследствии станут основой для заключения контрактов на поставку газа из России в Китайскую Народную Республику по обоим маршрутам.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua