Новая услуга ПриватБанка и компании Global Refund Poland


В рамках реализации широкомасштабного договора о сотрудничестве в осуществлении выплат по чекам Global Refund (Tax Free), ПриватБанк и компания Global Refund Poland ввели уникальную для Украины услугу - регулярный автобусный рейс "TAX FREE" по маршруту Львов (Украина) -Пшемисль (Польша). Как сообщили представители Западного Главного регионального управления ПриватБанка, в ходе поездки жители Украины смогут посетить крупнейшие польские супермаркеты NOMI, ALBERT. При этом, сделав покупку и оформив в магазине чек Global Refund (Tax Free) на возврат части V.A.T. (аналог нашего НДС), клиент имеет возможность не только обеспечить возврат этих средств в любом отделении ПриватБанка, удешевив стоимость покупок, но и получить обратную поездку беcплатно.

Как сообщил директор Западного ГРУ ПриватБанка Олег Сергеев, ПриватБанк сотрудничает с компанией Global Refund уже более трех лет, и за последние годы наблюдается устойчивый рост количества и объемов выплат по чекам этой компании. На сегодняшний день в ПриватБанке граждане Украины и других государств, а также лица без гражданства могут получить наличные по чекам Global Refund.

Для того, чтобы получить возврат части НДС на приобретенные товары, клиенту необходимо при покупке товара получить чек Global Refund, предоставить приобретенный товар и чек Global Refund на таможне, затем обратиться в ПриватБанк за возмещением своих средств. Для этого необходимо предоставить паспорт, чек компании Global Refund и кассовыйчек. Возврат части НДС по чекам TaxFree в ПриватБанке возможен в гривне,евро, долларах или другой свободно конвертируемой валюте.

Справка:
Региональная сеть ПриватБанка насчитывает более 1340 отделений по всей Украине, в которых можно получить возврат по чекам Global Refund (TaxFree), в том числе сеть Западного ГРУ ПриватБанка насчитывает 7 филиалов и 96 отделений.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
В Контексте Finance.ua
Опросы