АМК предлагает парламенту развивать конкуренцию


АМК предлагает парламенту развивать конкуренцию

Антимонопольный комитет Украины предлагает парламенту принять новую концепцию развития системы экономической конкуренции в стране.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил исполняющий главы АМК Александр Мельниченко на совещании в Харьковской областной госадминистрации.

По его словам, соответствующие предложения АМК уже подал в Комитет по экономической политике Верховной Рады для решения вопроса системы защиты экономической конкуренции.

Говоря о конкретных положениях проекта концепции, Мельниченко подчеркнул, что для работы на полную силу комитет сегодня, к сожалению, не имеет районных структур в областях, которые есть у других ведомств. По мнению главы АМК, это является просчетом государства.

Касаясь приоритетов деятельности комитета на ближайшее время, Мельниченко подчеркнул, что основное внимание АМК должен будет уделять социально важным рынкам товаров и услуг.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:АМКУ
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua