Литвин не исключает прихода Гайдука и Тигипко в Кабмин


Литвин не исключает прихода Гайдука и Тигипко в Кабмин

В случае, если правительство предложит Сергея Тигипко и Виталия Гайдука на роль "кризисных менеджеров" в экономическом блоке правительства, эти кандидатуры имеют высокие шансы на поддержку в парламенте, заявил в интервью "Зеркалу недели" спикер Верховной Рады Владимир Литвин.

"Это - люди опытные, способные справиться с возложенной на них ролью кризисных менеджеров. Думаю, если правительство внесет подобные кандидатуры, то у них высокие шансы получить необходимую поддержку парламента", - ответил Литвин на вопрос о возможном приходе Тигипко и Гайдука в Кабмин.

По мнению спикера, Тигипко на посту заместителя председателя правительства мог бы обеспечить необходимую координацию действий между правительством и Нацбанком.

"Крайне важно, чтобы Национальный банк и экономические министерства говорили на одном языке. Приход Сергея Тигипко на пост заместителя председателя правительства, курирующего работу экономического блока, на мой взгляд, мог бы этому способствовать. Ибо он хорошо знает и работу правительства, и специфику Национального банка", - заявил Владимир Литвин.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua