811
Высокоприбыльность уличного питания пошатнется
Довольный клиент в следующий раз приведет с собой еще пятерых. А недовольный – десять заберет. Это золотое правило ресторанного бизнеса. К примеру, в так называемом уличном питании потребителя надо накормить вкусно и быстро.
Комментируют:
Андрей Кривонос, глава директората Ассоциации франчайзинга
Игорь Брагин, владелец сети стрит-фудов
По материалам: УБР
Поделиться новостью
Также по теме
Meta представила смарточки Ray-Ban Display с экраном и браслетом управления
Австралия снизила цену на российскую нефть и ввела новые санкции против «теневого флота» рф
За семь лет количество пенсионеров в Украине уменьшилось на миллион
Украине нужно $45,5 млрд помощи для покрытия дефицита бюджета
ТОП-7 ошибок, которые портят собеседование
Как вернуть часть расходов на обучение