811
Высокоприбыльность уличного питания пошатнется
Довольный клиент в следующий раз приведет с собой еще пятерых. А недовольный – десять заберет. Это золотое правило ресторанного бизнеса. К примеру, в так называемом уличном питании потребителя надо накормить вкусно и быстро.
Комментируют:
Андрей Кривонос, глава директората Ассоциации франчайзинга
Игорь Брагин, владелец сети стрит-фудов
По материалам: УБР
Поделиться новостью
Также по теме
Смелянский объяснил риски налогообложения международных посылок до 150 евро
ГНС утвердила план плановых проверок на 2026 год: кого проверят в первую очередь
Киев увеличит компенсацию за приобретение автомобилей для ветеранов
Зеленский подписал упрощение таможенных процедур для импорта товаров для обороны
Нужно ли уведомлять налоговую о продаже недвижимости — разъяснение ГНС
Мировое богатство миллиардеров достигло рекордных $15,8 трлн
