0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

АУБ: Мировой финансовый кризис продлится еще 3-5 лет


АУБ: Мировой финансовый кризис продлится еще 3-5 лет

Мировой финансовый кризис продлится еще 3-5 лет. Такое мнение высказал сегодня президент ассоциации украинских банков Александр Сугоняко. "Выход из сложившейся ситуации будет очень сложным, поскольку весь мир последние годы жил не по средствам. Это последствия глобализации", - отметил он.

Он также отметил, что преодоление кризиса будет сопровождаться "сдуванием финансовых пузырей". "Но это ударит и по реальному сектору экономики", - считает президент АУБ.

По его словам, российский антикризисный план не приемлем для Украины. Комментируя соответствующую инициативу председателя совета директоров ИСД Сергея Таруты, он сказал: "Для нас невозможно принять за основу российский антикризисный план, хотя бы потому, что там правительство выделило 200 млрд долл. для поддержки финансово-банковской системы".

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Все, что мы знаем про:АУБ
В Контексте Finance.ua
Опросы