0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Яценюк считает, что цена на газ для Украины может составить 250 долл. за 1 тыс.куб. м


Яценюк считает, что цена на газ для Украины может составить 250 долл. за 1 тыс.куб. м

Цена на газ для Украины может составить приблизительно $250 за 1 тыс. кубометров, считает спикер украинского парламента Арсений Яценюк.

"Слава Богу, мировой финансовый кризис нам помог. Когда нефть упала до $73 (за баррель) сегодня, то соответственно и цена на газ уже не будет иметь параметров $500, $400 или $300 ", - сказал Яценюк в понедельник вечером в эфире телеканала ICTV.

"В связи с падением в мире в целом всех цен на энергоносители, это положительно повлияло на переговорные условия Украины и "Газпрома", - считает Яценюк.

При этом спикер отметил, что для Украины цена на газ зависит от действий правительства. "Я могу спрогнозировать: плюс-минус $250", - сказал Яценюк.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Энергетика
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы