0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Руководители кредитного союза нагрели руки на 30 млн. гривен


Руководители кредитного союза нагрели руки на 30 млн. гривен

В Харькове возбуждено уголовное дело в отношении председателя наблюдательного совета, председателя правления и кассира кредитного союза, которые в 2007-2008 гг. оформляли фиктивные документы о предоставлении кредитов подставным лицам, в результате чего присвоили около 30 млн. грн. средств вкладчиков данного союза.

Как сообщили УНИАН в Департаменте Государственной службы борьбы с экономической преступностью МВД Украины, уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч.5 ст.191 Уголовного кодекса Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением).

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Криминал
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы