0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Американские рынки поставили двухгодичный рекорд падения


Американские рынки поставили двухгодичный рекорд падения

Уолл Стрит закрыла неделю на самой низкой отметке за последние почти два года - индекс Dow Jones industrial average потерял за неделю 500 пунктов, остановившись на отметке 11.346,51 пункта.

Это был самый низкий показатель за последний 21 месяц, спровоцированный очередным взлетом цены на нефть, падением доллара и продолжением кризиса в банковском секторе.

За один месяц Уолл Стрит потеряла 10% стоимости акций ключевых компаний.

Главной причиной падения рынка аналитики называют очередной всплеск цены на нефть, преодолевшей в четверг психологический барьер в 140 долларов, а в пятницу от нового рекорда в 143 доллара за баррель остановил всего один цент.

Торги закрылись на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже на отметке 140,21 доллара за баррель сырой нефти марки sweet light.

Ранее американский мультимиллиардер Уоррен Баффет заявил, что экономика США будет слабеть на фоне продолжающейся в стране рецессии.

Как сообщалось, Уоррен Баффет заявлял, что экономика США уже вступила в период спада.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы