0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

ПриватБанк приступил к выплатам очередного транша пострадавшим от нацистских преследований


Украинский национальный Фонд «Взаимопонимание и примирение» перечислил ПриватБанку очередной транш финансовых средств для осуществления компенсационных выплат гражданам Украины, пострадавшим от нацистских преследований в годы Второй мировой войны.

Как сообщил Руководитель Бизнеса «Обслуживание индивидуальных клиентов» ПриватБанка Юрий Кандауров, на сегодняшний день выплаты компенсаций проводятся практически всеми филиалами и отделениями ПриватБанка. В них организованы рабочие места для проведения выплат, а процедура выплат проходит таким образом, чтобы, сделать ее понятной и удобной для каждого получателя. Выплата компенсаций в ПриватБанке осуществляется без взимания какой-либо комиссии.

Специально для получателей компенсационных выплат, банк разработал комплекс услуг, позволяющий клиентам, разместить свои средства на текущих, депозитных, пенсионных счетах или пенсионной пластиковой карте.

Справка:
ПриватБанк был утвержден уполномоченным банком по выплате компенсаций, согласно Постановлению Кабинета Министров Украины № 1403 от 7 сентября 2000 года. Филиальная сеть ПриватБанка включает в себя более 1 300 филиалов и отделений по всей территории Украины.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
В Контексте Finance.ua
Опросы