Братьев Уго Чавеса подозревают в земельной афере


Братьев Уго Чавеса подозревают в земельной афере

Венесуэльская прокуратура объявила о начале расследования против братьев президента Уго Чавеса, подозреваемых в неправомочном приобретении собственности с использованием подставных лиц.

Чавес стал президентом в 1998 году, победив на выборах. В 1999 году в Венесуэле приняли новую конституцию, и в 2000 году прошли новые всеобщие президентские выборы, на которых Чавес был переизбран. В 2006 году он вновь победил на президентских выборах. Его полномочия истекают в 2012 году.

В конце марта депутат-социалист Вильмер Азуахе, представитель штата Баринас, где родился Чавес, в венесуэльском Конгрессе, подал иск против двух братьев Чавеса - Аргениса и Нарцисо.

"Я ходатайствовал в прокуратуре о начале расследования, для того чтобы понять, как они (Чавесы) приобрели собственность в штате Баринас стоимостью от $186 до 372 тысяч", - сказал Азуахе.

Азуахе предоставил прокуратуре нотариально заверенные документы, подтверждающие покупку пяти объектов частной собственности и ведения 17 операций по приобретению имущества.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Аграрный рынок
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua