Семенюк не исключает, что может оказаться за решеткой


Семенюк не исключает, что может оказаться за решеткой

Председатель Фонда государственного имущества Валентина Семенюк не исключает, что может оказаться за решеткой.

По ее словам, недоброжелатели ей угрожают, что она будет сидеть. "Но я этого не боюсь, хотя и не исключаю такого варианта", - заявила Семенюк.

При этом глава ФГИ уверена, что ее однопартиец Николай Рудьковский, который находится под следствием по обвинению растрате бюджетных средств, не будет осужден. "Дело Рудьковского", атаки на ФГИ - это вечный поиск ведьм, преступников. Увидите, пройдет время, и ему скажут – извините, мы ошиблись", - сказала Семенюк.

"Я только говорю одно: слава Богу, что сегодня не 1937 год. Потому что и Рудьковский, и я, и Николаенко, не имея сегодня политического прикрытия в парламенте, давно сидели бы в кутузке", - приводит слова Семенюк прес-служба СПУ.

"Я пережила много акций – и "Украина без Кучмы", и "Повстань, Україно!"... и те, с которыми я тогда шла плечо к плечу, меня сегодня обвиняют. Когда Премьер-министр Тимошенко без суда и следствия говорит о коррупции, то она автоматически дает указания прокуратуре, следователям – это команда "фас", и это давление на следствие", - сказала Семенюк.

"А что касается Рудьковского... "Будет так же, как и с делом Колесникова в 2005 году. Все это делается для того, чтобы оппозиция много не говорила, и попытки поставить к колену", - заявила глава Фонда госимущества Украины.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Криминал
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua