Кредиты от АКБ "Меркурий" по стандартам Государственного ипотечного учреждения


Кредиты от АКБ "Меркурий" по стандартам Государственного ипотечного учреждения

Всё большую популярность приобретает программа кредитования физических лиц по стандартам Государственного ипотечного учреждения (ГИУ). АКБ "Меркурий" занял седьмое место в рейтинге ГИУ по объему рефинансирования ипотечных кредитов, подтвердив высокие позиции надежного партнера. Рейтинг ГИУ составлялся по итогам сотрудничества с 73-я банками-партнерами по состоянию на 18 февраля 2008 г.

Сотрудничество с Государственным ипотечным учреждением дало возможность Банку удешевить ресурсы для ипотечного кредитования населения и предоставлять кредиты на покупку недвижимости по более выгодным для клиентов условиям. Процентная ставка по кредитам составляет 12 % годовых в национальной валюте, срок кредитования от 5 до 30 лет.

По данной кредитной программе доход заемщика должен быть в 2,5 раза больше платежа по кредиту (платеж по кредиту — не более 40% ежемесячных официальных доходов заемщика).

Прозрачность схемы предоставление ипотечного кредита, отсутствие скрытых комиссий и дополнительных процентов, и самое главное, минимальные сроки принятия решения о выдаче кредита – всё это и привлекает новых клиентов для получения средств в Филиале АКБ "Меркурий" в г. Киеве.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Кредит&Депозит
Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит
Все, что мы знаем про:БАНК МЕРКУРИЙ КФ
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua