Новое руководство ФГИ Украины приступило к работе


Новое руководство ФГИ Украины приступило к работе

Новое руководство Фонда госимущества (ФГИ) Украины во главе с Андреем Портновым, назначенное правительством 6 февраля, приступило к исполнению обязанностей, сообщил Портнов.

"Приступил к работе. Уже провел совещание с руководителями департаментов, подписал первые приказы, в том числе о перераспределении обязанностей между заместителями", -- сказал он по телефону в четверг.

По его словам, все уволенные накануне правительством заместители согласны с этим решением, некоторым из них предложена работа в Фонде.

"А Светлане Ледомской поступило предложение стать советником премьер-министра", -- добавил А.Портнов.

Как сообщалось, правительство 6 февраля временно отстранило от должностных обязанностей главу ФГИ Валентину Семенюк, уволило четырех из пяти ее заместителей и назначило трех новых, в том числе А.Портнова - первым заместителем, который до назначения Верховной Радой нового главы будет отвечать за деятельность Фонда.

Кабинет министров, в частности, уволил первого заместителя главы Фонда Виктора Петрова, заместителей С.Ледомскую, Анатолия Гриненко и Александра Потимкова. Новыми заместителями главы ФГИ назначен Вадим Фесенко и Сергей Петрашко.

Семенюк заявила о незаконности такого решения Кабинета министров. Подверг его критике и глава секретариата президента страны Виктор Балога.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua