Тимошенко в очередной раз сняла вопрос о приватизации


Тимошенко в очередной раз сняла вопрос о приватизации

В очередной раз снят с повестки дня заседания правительства проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно вопросов приватизации. По словам Дмитрия Парфененко, это связано с тем, что проект документа до сих пор не согласован с секретариатом Президента.

"Возможно, снятие законопроекта с рассмотрения связано с тем, что на днях вышел указ Президента о создании межведомственной группы из доработки приватизационного законодательства", - сказал заместитель председателя Фонда госимущества.

"Сегодня в 15 час должны состояться первое заседание этой группы. Я думаю, эти вопросы (рассмотрение законопроекта и создание рабочей группы из приватизационного законодательства) взаимосвязанные. И пока не будет соответствующего решения в секретариате президента и РНБО, правительство не будет рассматривать этот документ", - указал Парфененко.

Заместитель председателя ФДМ сообщил, что в состав упомянутой межведомственной группы, в частности, вошли заместитель председателя секретариата президента Александр Шлапак и заместитель секретаря РНБО Андрей Пышный.

Возглавляет группу, согласно указу президента, директор Международного института приватизации, управление собственностью и инвестиций Александр Рябченко.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua