СНБО отложил борьбу с коррупцией на 2 недели


СНБО отложил борьбу с коррупцией на 2 недели

Совет национальной безопасности и обороны на заседании 15 февраля рассмотрит создание отдельного правоохранительного органа по борьбе с коррупцией. Об этом заявил заместитель главы Секретариата Президента Пукшин.

По его словам на заседании будет рассмотрена концепция реформирования уголовной юстиции, которая предполагает создание такого органа.

После утверждения концепции Президент Виктор Ющенко направит в Верховную Раду законопроект о создании антикоррупционного органа.

По мнению Ющенко 2008 год должен стать решающим в преодолении коррупции в Украине.

Как сообщалось, Национальная комиссия по укреплению демократии и утверждению верховенства права одобрила проект концепции реформирования уголовной юстиции.

Министерство внутренних дел и депутат Верховной Рады Геннадий Москаль (фракция блока "Наша Украина - Народная Самооборона") инициируют создание Антикоррупционного бюро на базе подразделений по борьбе с организованной преступностью МВД и подразделений Службы безопасности Украины по борьбе с коррупцией и организованной преступностью.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua