НОВОСТИ БИЗНЕСА - ГЛАВНОЕ ЗА ВЧЕРА (16 ЯНВАРЯ)


Тимошенко продаст "Укртелеком"

Контрольный пакет акций крупнейшего оператора фиксированной связи ОАО "Укртелеком" (занимает 78,5% рынка) должен быть продан стратегическому инвестору.

 

Кабмин хочет качественного бензина

Кабинет министров намерен предложить Верховной Раде ввести лицензирование производства, оптовой и розничной торговли моторными и смесевыми бензинами, а также дизельным топливом.

 

Лугар убежден, что Украина в этом году станет членом ВТО

Сенатор США, председатель сенатского комитета по международным делам Ричард Лугар считает, что Украина может стать членом Всемирной торговой организации в этом году.

 

Российский Премьер ожидает приезда Тимошенко в Москву 23 января

Премьер-министр Российской Федерации Виктор Зубков в целях подготовки второго заседания российско-украинской межгосударственной комиссии во главе с президентами готов принять в Москве 23 января 2008 года премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, сообщила пресс-служба посольства РФ в Украине в среду.

 

США советуют Украине лучше искать нефть

Сенатор США, председатель сенатского комитета по международным делам Ричард Лугар советует Украине проводить поиск собственных нефтяных и газовых ресурсов.

 

Украинцы перекрыли пункт пропуска на границе с Польшей

Несколько сотен украинских граждан, проживающих в приграничных с Польшей районах Украины, перекрыли пункт пропуска "Кроливец", протестуя против невозможности оформить долгосрочные визы в Польшу в связи с ее присоединением к Шенгенской зоне.

 

Российские биржи обвалились

В среду на российском фондовом рынке наблюдается обвал фондовых индексов. И РТС и ММВБ потеряли более 4%. Лидерами падения стали нефтегазовые компании Газпром и Лукойл.

 

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua