0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Во Львове появились специальные деньги для взяточников


Во Львове появились специальные деньги для взяточников

Партия "Великая Украина" "для удовлетворения аппетитов коррумпированного чиновничества" выпустила новые деньги, предназначенные для подкупа нечистых на руку лиц, - "хабарильйон", сообщает Львівський портал.

Как сообщает пресс-служба Львовской краевой организации партии "Великая Украина", выпуск этой "валюты" сопровождает акцию опроса общественного мнения жителей Львова "Рейтинг коррумпированности государственных учреждений города Львова. Эффективность антикоррупционной деятельности власти".

На специфической купюре для взяточника щедро размещены цифры с шестью нулями, чтобы не обижать коррупционеров малым размером взятки. Также на этой «валюте» четко указано ее назначение – "1000000 денег на взятку", сообщает пресс-служба.

Украшением купюры является изображение взяточника, одетого в дорогой стильный костюм и снежно-белую рубашку с безукоризненным галстуком. Купюру сопровождает специальная инструкция по использованию "хабарильйона".

Отныне львовяне, отмечает пресс-служба, которые страдают от нахальности ненасытных чиновников, имеют возможность утолить жадность должностных лиц "хабарильйоном".

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы