0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Мошенники пытались "надуть" Банк Англии


Мошенники пытались "надуть" Банк Англии

В Новой Зеландии арестован человек, которого обвиняют в преступном сговоре с целью мошенническим путем получить у Банка Англии 28 млрд. фунтов стерлингов, сообщила служба BBC News. Полиция заявила, что 59-летнему Брайану Арчеру грозит экстрадиция в Британию.

Мошенники планировали подать заявку на получение наличных денег за редкие банкноты номинальной стоимостью до 500 тысяч фунтов. Однако в Лондоне, где сейчас идет суд над шестью членами этой группы мошенников, обвинители заявили, что таких банкнот никогда не существовало. Группа, в которую входил юрисконсульт из Австралии, сообщила представителям банка, что банкноты принадлежат бывшим чиновникам националистического правительства Китая, одному из которых 116 лет.

Однако представители обвинения заявили, что банкнот номиналом 500 тысяч фунтов никогда не было, а банк заявляет всего о 63 пропавших банкнота.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы