В Азии цены на нефть падают дальше из-за фиксации прибыли


В Азии цены на нефть падают дальше из-за фиксации прибыли

На торгах в Азии в среду цены на нефть продолжали падать из-за фиксации прибыли и положительный прогноз по энергетическим запасам.

К 10:06 по местному времени (02:06 по Гринвичу) Нью-Йоркские основные контракты на светлую нефть с поставкой в сентябре подешевели на 30 центов до уровня 73,26 долл. за баррель. Вчера в конце Нью-Йоркских торгов нефть этой марки котировалась на уровне 73,56 долл. Стоимость фьючерсов на сырую нефть марки Brent North Sea с поставкой в сентябре упала на 28 центов до 74,80 долл.

Дилеры говорят, что рынок ждет сегодняшнего выхода еженедельного отчета по запасам в США. Особенно важным компонентом в нем сейчас являются данные по запасам бензина, Спрос на который достиг своего пика.

Многие участники торгов прогнозируют увеличение уровня нефтепереработки на прошлой недели и, соответственно, запасов бензина.

Падение цен во многом происходит из-за ликвидации позиций спекулянтами и их желания получить прибыль. Но нельзя говорить, что рынок достиг своего пика, поскольку в последнее время он обгонял сам себя.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Энергетика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua