АКБ "Укрсоцбанк" и ООО Банк "Финансы и Кредит" объединили свои банкоматные сети


АКБ "Укрсоцбанк" и ООО Банк "Финансы и Кредит" объединили свои банкоматные сети

АКБ "Укрсоцбанк" и ООО Банк "Финансы и Кредит" объединили свои банкоматные сети. Об этом FINANCE.UA сообщила пресс-служба банка со ссылкой на заместителя начальника управления организации и развития каналов продаж - начальника отдела устройств самообслуживания АКБ "Укрсоцбанк" Игоря Белоконя.

АКБ "Укрсоцбанк" и ООО Банк "Финансы и Кредит" подписали соглашение о объединении сетей банкоматов с 25.06.2007 г. Данное объединение позволит улучшить условия обслуживания клиентов - держателей международных платежных карт Visa и MasterCard вышеупомянутых банков.

"Для клиентов АКБ "Укрсоцбанк" эта новость означает, что с 25. 06.2007 г. клиенты АКБ "Укрсоцбанк" - держатели международных платежных карт Visa и MasterCard имеют возможность получать наличные средства в банкоматах Банка "Финансы и Кредит" по тарифам АКБ "Укрсоцбанк", - отмечает Игорь Белоконь.

Как сообщалось ранее, АКБ "Укрсоцбанк" уже объединил сети банкоматов с Первым Украинским Международным банком, Укргазбанком, а также Правекс-Банком. На сегодняшний день, общее число объединенной сети банкоматов АКБ "Укрсоцбанк" и банкоматов банков-партнеров превышает 3200 устройств расположенных на всей территории Украины.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы