Назвали лучшие сервисы для приема платежей офлайн — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Назвали лучшие сервисы для приема платежей офлайн

Финтех и Карты
2510
29 марта в Киеве прошла седьмая церемония награждения Всеукраинской ежегодной премии FinAwards, организаторами которой являются одни из крупнейших финансовых порталов Украины Finance.ua и «Минфин».
О премии. FinAwards — премия, определяющая лучшие финансовые и инвестиционные продукты, клиентские сервисы, IT-решения, финтех-проекты, а также самых успешных и эффективных топ-менеджеров финансовых компаний. За предыдущие 6 лет проведения премии было вручено более 630 наград.
В этом году мероприятие имело и благотворительную составляющую. С каждого билета 500 гривен перечислялись в Благотворительный фонд Таблеточки, который помогает украинским детям качественно и своевременно получить необходимую помощь. Также на мероприятии проводили Благотворительный аукцион от FinAwards в поддержку 44-й отдельной механизированной бригады (44 ОМБр). Просим и вас помогать нашим защитникам. Вот ссылка на банку.

Лучшее технологическое решение для приема платежей в офлайн

Во время FinAwards определили и победителя в номинации «Лучшее технологическое решение для приема платежей в офлайн».
В нем вознаграждение получили финансовые продукты и компании, внедряющие инновационные технологические решения для удобного и безопасного приема платежей в офлайн-режиме.
Лучшим в направлении стал EasyPay .
  • стоимость подключения: 0 грн;
  • время подключения к услуге: 1 сутки;
  • размер комиссии по Украине: от 0,5% до 2% в зависимости от прогнозируемого оборота средств;
  • периодичность выплат: на следующий банковский день после оплаты;
  • бизнесу не нужно покупать или брать в аренду терминал для его использования в качестве платежного метода;
  • стоимость пользования POS-терминалом: пользование ПТКС бесплатное. Все операционные расходы несет компания EasyPay;
  • служба поддержки 24/7.
«Серебро» присудили сервису city24 (ООО «Свифт Гарант»), имеющему крупнейшую терминальную сеть в Украине — более 20 тыс. терминалов. Их терминалы установлены в более чем 2 тыс. населенных пунктах — в частности, в селах, пгт и маленьких городах.
Бронзовую награду получило приложение «Терминал» от ПриватБанка. Здесь бизнес может принимать оплату без POS-терминалов, имея только iPhone.
Проведение FinAwards 2024 было бы невозможным и без партнеров, которые помогали основателям премии — сайтам Finance.ua и Минфин — с организацией мероприятия. Среди партнеров НАБУ (Национальная ассоциация банков Украины), крупнейший государственный банк ПриватБанк, один из лучших банков для бизнеса ПУМБ, сервис удобного онлайн кредитования AvansCredit, микрофинансовая организация Credit7, официальный импортер и дистрибьютор автомобилей Mazda в Украине и Payforce — группа компаний, которая является разработчиком комплексных финтех решений с обеспечением полного цикла разработки, поддержки, токенизации и предоставления трансакционных сервисов уже более 9 лет.
По материалам:
Finance.ua
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас