В "ПроКредит Банке" новый председатель правления


Дирк Хабек приступил к выполнению обязанностей в качестве Председателя Правления ПроКредит Банка

8 августа этого года Комиссия ГУ НБУ по г. Киеву и Киевской области по вопросам надзора и регулирования деятельности банковских учреждений утвердила кандидатуру Дирка Хабека на посту Председателя Правления ЗАО «ПроКредит Банк». Г-н Хабек сменил на этом посту Фолькера Реннера, который возглавлял банк с момента его основания в Украине в 2001 году. Согласно ротации внутри международной сети ПроКредит, Фолькер Реннер займет руководящую должность в одном из проектов в другой стране.

До своего назначения на должность Председателя Правления ЗАО «ПроКредит Банк», Дирк Хабек был членом Наблюдательного Совета ПроКредит Банка в течение года.

Последние три года Дирк Хабек работал во Франкфурте, курируя работу банков сети ПроКредит в Восточной Европе в компании IPC (Internationale Projekt Consult GmbH), которая предоставляет управленческие услуги сети ПроКредит в 18 странах мира. До этого Дирк Хабек пять лет работал в России в Фонде поддержки малого бизнеса (крупнейший консалтинговый проект ЕБРР в сфере кредитования малого бизнеса), позже возглавив его. Г-ну Хабеку 34 года, он женат и воспитывает двух детей.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:ПроКредит Банк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua