0 800 307 555
0 800 307 555

Стартовала выставка «Агро-2021» при участии Банка Кредит Днепр


Стартовала выставка «Агро-2021» при участии Банка Кредит Днепр

Начала свою работу 33-я международная агропромышленная выставка «Агро-2021», на которой Банк Кредит Днепр представляет программы кредитования агропредприятий потенциальным и существующим клиентам.

В банке работают государственные программы поддержки агропроизводителей. Среди них программа, согласно которой агропредприятие (или предприниматель) получают частичную компенсацию на бесповоротной основе за приобретенные технику и оборудование отечественного производства в размере 25% стоимости; программа, при которой агропредприятие (или предприниматель) получают частичную компенсацию за начисленные и оплаченные в текущем году проценты за пользование кредитами в размере 1,5 учетной ставки Нацбанка. Банк Кредит Днепр является участником государственной программы «Доступные кредиты 5-7-9%», согласно которой предприятия малого и среднего бизнеса могут получить упрощенный доступ к банковскому кредитованию по сниженной процентной ставке в национальной валюте.

В Банке Кредит Днепр можно оформить кредит на пополнение оборотных средств, кредит на покупку агротехники и оборудования, семена и агрохимию. Более 30% клиентов агросектора Банка Кредит Днепр получили компенсацию процентной ставки по привлеченным банковским кредитам в национальной валюте в размере 23,6 млн грн из государственного бюджета Украины.

Выставка проходит 8-11 июня в Киеве по адресу: ул. Академика Глушкова, 1 (Национальный комплекс Экспоцентр Украины). Специалисты Банка предоставят всю необходимую информацию по вопросам получения кредита.

Выставка «Агро-2021» — крупнейшая агропромышленная выставка в Украине и Восточной Европе. Выступает эффектив­ной платформой для совершенство­вания производства, внедрения инноваций, презентаций новинок во всех сферах АПК Украины.

Банк Кредит Днепр — украинский коммерческий банк, бенефициар — Александр Ярославский, украинский бизнесмен (TOP-10 Forbes Ukraine 2020 г.), владелец группы DCH (www.dch.com.ua), объединяющей активы таких секторов экономики как финансы, промышленность, транспорт, строительство и девелопмент и др. Банк входит в ТОП-20 финансовых учреждений Украины по размеру валовых активов и в соответствии с классификацией Национального банка Украины находится в группе банков с частным капиталом.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua