0 800 307 555
0 800 307 555

День защиты детей с вниманием от «Мегабанка»


1 июня в Международный день защиты детей АО «Мегабанк» презентовало детское издание книги «Велетунские сказки о нашей планете» и поздравил девочек и мальчиков с праздником.

«Мегабанк» присоединился к издательству книги на экологическую тему «Велетунские сказки о нашей планете», так как систематически и всесторонне поддерживает инициативы ответственного отношения к окружающей среде, особенно среди подрастающего поколения. Тема влияния человека на окружающую среду становится главной для многих финансовых организаций из разных уголков мира, в том числе и для «Мегабанка».

Банк как член международной Ассоциации «Global Alliance for Banking on Values» продвигает в Украине ответственное ведение банковского бизнеса, что предусматривает использование финансов для обеспечения устойчивого экономического, социального и экологического развития.

Спасибо автору книги Галине Будиловой за идею и удачное представление серьезной темы для детской аудитории.

К Международному дню защиты детей мегабанковцы во главе с заместителями Председателя Правления АО «Мегабанк» Жанной Пархоменко и Еленой Пономаренко поздравили с праздником детей из семей со сложными жизненными обстоятельствами, проживающих в Немышлянском районе города Харькова.

– Это хорошая и теплая традиция для банка участвовать в поддержке детских праздников, которые организуют городские центры социальных служб. Уверена, что такие яркие, интересные и полезные «Велетунские сказки…» будут нравится маленьким читателям, так же, как и наборы для творчества, которые мы подготовили для них. Пусть у всех мальчиков и девочек будет беззаботное детство, а в семьях согласие, – прокомментировала Жанна Пархоменко.

Спасибо за сотрудничество БФ «Будущность и надежда».

Напоминаем о старте конкурса детских рисунков.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Мегабанк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua