0 800 307 555
0 800 307 555

ПУМБ признан лидером номинации «Опора МСБ» рейтинга «Финансовый Оскар»!


ПУМБ признан лидером номинации «Опора МСБ» рейтинга «Финансовый Оскар»!

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) по результатам 2020 года занял лидирующие позиции сразу в четырех номинациях рейтинга «Финансовый Оскар».

Так, уже второй год подряд банк становится победителем в номинации «Опора МСБ» за достижения в сфере кредитования и обслуживания малого и среднего бизнеса, а также занимает второе место в номинации «Аграрный банк» за высокие результаты и заметную активность в сфере поддержки и финансирования проектов агросектора. Кроме того, как выбор корпоративного сектора страны и способность обеспечить стабильную и качественную работу, ПУМБ в этом году вошел и в ТОП-3 номинации «Партнер большого бизнеса».

Особого внимания также стоит и номинация «Банкир года», в которой Председателя Правления ПУМБ Сергея Черненко было отмечено почетным вторым местом.

Рейтинг «Финансовый Оскар» составлен изданием «Бизнес». Из года в год оно традиционно оценивает и определяет лидеров рынка в два этапа, первый из которых предполагает отбор претендентов экспертами на основе финансовых показателей, а второй – путем открытого голосования на сайте издания, где каждый желающий, опираясь на свой опыт и знание рынка, может отдать свой голос за тот или иной банк.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПУМБ
Опросы
В Контексте Finance.ua