0 800 307 555
0 800 307 555

С января пользуйтесь новым сервисом Mastercard - ПЦР-тестирование на COVID-19 в аэропорту "Одесса"


Для многих клиентов Private banking возможность сделать ПЦР-тестирование в аэропорту уже стала необходимой, потому что большинство стран требуют ПЦР-тест с отрицательным результатом для въезда, а после прилета из стран красной зоны тест дает возможность избежать 14-дневного карантина.

ТАСКОМБАНК и Mastercard всегда заботятся об удобстве и безопасности своих клиентов, поэтому с января доступен новый сервис для держателей карты Mastercard World Elite – ПЦР-тестирование на COVID-19 в аэропорту «Одесса» для путешествующих пассажиров.

СSD Лаборатория проводит ПЦР-тестирование на коронавирус в международном аэропорту «Одесса», поэтому путешественники с картами Mastercard World Elite смогут получить услугу бесплатно*.

Чтобы воспользоваться услугой, нужно:

  • Предъявить карту Mastercard и подтверждение вылета или прилета сотруднику сервиса и сдать тест.**
  • Ждать результата теста в течение 24 часов на электронную почту и в приложении «Дій вдома».
    Сдать тест могут пассажиры, которые прилетают или улетают, а также которые планируют улетать в ближайшее время, но не позднее чем через 48 часов. Сервис работает 24/7.

**Тест длится не более 15 минут. Язык исследования – английский. Установите приложение для контроля самоизоляции «Дій вдома» и ждите уведомления об отмене режима.

*При условии общей суммы транзакций по карте 6000 грн за последние 30 + 5 дней (выходные не учитываются). Услуга доступна до 30 апреля 2021 года, с возможностью продления.

Более подробную информацию узнавайте на сайте лаборатории или в сервисах www.mastercard.ua чат-бот @MasteracardUkraine Facebook и у сотрудника по телефону: +380 (67) 218 53 24 (круглосуточно).

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Кредит&Депозит
Смотри также
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua