Временные изменения в тарификации пакетов Black Platinum и Premiere


Временные изменения в тарификации пакетов Black Platinum и Premiere

Уважаемые клиенты,

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) в апреле и мае временно отменил ежемесячную комиссию за пользование премиальными пакетами Black Platinum и Premiere. Мы пошли на встречу клиентам, ведь понимали, что из-за введения карантина и ограничения передвижения не все клиенты смогут выполнять транзакции на необходимую минимальную сумму.

Несмотря на отмену ряда ограничительных мер, ПУМБ решил продлить для клиентов срок действия льготного пользования премиальными пакетами по июнь включительно. Мы понимаем, что до сих пор остается риск инфицирования, и, соответственно, необходимость ограничивать передвижения, что напрямую влияет на частоту использования карты и сумму транзакций.

Поэтому с 1 по 30 июня 2020 года ПУМБ временно не будет начислять ежемесячную комиссию за пользование премиальными пакетами Black Platinum и Premiere, которые предусматривают помесячную тарификацию. Так, на протяжении июня клиенты ПУМБ, которые пользуются карточками Black Platinum и Premiere, освобождаются от уплаты ежемесячной комиссии независимо от суммы транзакций, выполненных в течение месяца.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПУМБ
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua