Укргазбанк выбрали уже почти 2,1 миллиона украинцев


Укргазбанк выбрали уже почти 2,1 миллиона украинцев

Обслуживание в надежном государственном Банке выбрали уже 2 088 509 украинцев.

Увеличение клиентской базы свидетельствует о том, что УКРГАЗБАНК неизменно обеспечивает своих клиентов актуальным банковским сервисом, а также постоянно расширяет перечень преимуществ, которые они получают за пользование банковскими продуктами и услугами.

Отдельным стимулом для украинцев обратиться в УКРГАЗБАНК стал, в частности, новый банковский продукт – кредитная карта «ЭКО-кредитка».

«ЭКО-кредитка» – это выгодная кредитная карточка, которая предлагает лимит до 300 тысяч гривен и 30 дней честного льготного периода, а дальше, после его истечения, начисляет проценты на остаток кредитных средств только с первого дня задолженности, а не с начала грейс-периода, как это предусмотрено в других существующих в Украине кредитных продуктах.

Наибольшим спросом пользуется новый продукт УКРГАЗБАНКАЭКО-депозит, средства которого направляются исключительно на финансирование экологических проектов в Украине. Так, с начала его запуска украинцы разместили уже более 2,5 млрд грн своих сбережений. Что в очередной раз доказывает – для решения экологических проблем не обязательно иметь миллионные состояния, а наоборот – каждая гривна важна и действенна.

Напомним, УКРГАЗБАНКлидер на банковском рынке по росту депозитов населения.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укргазбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua