"Агро-техника" от Индустриалбанка в ТОП-15 лучших агрокредитных программ


"Агро-техника" от Индустриалбанка в ТОП-15 лучших агрокредитных программ

Кредитная программа “Агро-техника” от Индустриалбанка вошла в ТОП-15 рейтинга лучших специализированных программ кредитования для предприятий сферы АПК. Рейтинг составлен аналитиками Prostobiz.ua и охватывает агрокредиты сроком на три года в гривне.
Аналитики Prostobiz.ua исследовали кредитные предложения более 20 крупнейших украинских банков. Средняя реальная ставка по таким кредитам составляет 17,38% годовых. Общее количество кредитных программ на указанный срок – 109.

“У Индустриалбанка аграрии могут выбрать одну из двух программ кредитования: на пополнение оборотных средств “Агро-перспектива” и на приобретение техники и оборудования “Агро-техника”. Эти продукты хорошо зарекомендовали себя на рынке, и являются востребованными со стороны наших клиентов, ведь отвечают основным требованиям агропроизводителей, – комментирует Виталий Кисленко, Директор Департамента корпоративного бизнеса Индустриалбанка, – в пределах последней программы можно получить до 70% стоимости техники или оборудования без ежемесячных комиссий и штрафов за досрочное расторжение и с возможностью установки индивидуального графика погашения основной суммы кредита и процентов, учитывая сезонность производства и денежные потоки клиента. Кроме того, Индустриалбанк в рамках сотрудничества с Минагрополитики поможет получить государственную компенсацию, если выбрана техника отечественного производства по перечню, утвержденному Кабинетом Министров”.

Напомним, что обновлен перечень отечественной техники и оборудования для агропромышленного комплекса, стоимость которых частично компенсируется за счет средств государственного бюджета, а именно в рамках государственной программы частичной компенсации стоимости сельскохозяйственной техники и оборудования отечественного производства. Программа предусматривает, что аграрии, которые примут решение приобрести технику и оборудование отечественного производства, получат компенсацию затрат в размере до 25% стоимости (см Постановление КМУ). В частности, программа распространяется на технику и оборудование для агропромышленного комплекса, специальные вагоны для перевозки зерна, оборудование для производства биоэтанола и электроэнергии из биомассы. Индустриалбанк является одним из уполномоченных банков, через которые возможно осуществление покупки техники и оборудования и получения компенсации. Меморандум об общих принципах сотрудничества с Минагрополитики подписано Индустриалбанком в начале апреля 2018 года.

Подробнее о программах “Агро-перспектива” и “Агро-техника” можно посмотреть на сайте банка.

 
Справка:

Индустриалбанк (г.Киев) – универсальный Банк с частным капиталом, который предоставляет широкий перечень услуг предприятиям, предпринимателям и населению. Основан в 1990 году. По классификации НБУ входит в третью группу банков. Финансовая надежность Банка 21 мая 2018 получила подтверждение рейтингами независимого рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг» на уровне uaАА- с прогнозом «стабильный». Рейтинг свидетельствует о высоком уровне кредитоспособности финансового учреждения по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами.

Индустриалбанк является правопреемником всех прав и обязанностей Экспресс-Банка, объединение с которым произошло 1 декабря 2017. На сегодня сеть Банка представлена ​​в 23 областях Украины, а количество банкоматов составляет 319 единиц по всей Украине.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит
Все, что мы знаем про:Индустриалбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua