Объем финансирования "Кредобанка" по программе JCB Finance превысил 200 миллионов гривен


Объем финансирования "Кредобанка" по программе JCB Finance превысил 200 миллионов гривен

В рамках эксклюзивного партнерства по реализации программы JCB Finance «Кредобанк» профинансировал приобретение украинскими предприятиями сельскохозяйственной и строительной техники JCB на более 200 миллионов гривен. Благодаря финансированию банка по состоянию на август украинские компании смогли приобрести более 100 машин общей стоимостью почти 300 миллионов гривен.

Ключевыми преимуществами предложений программы JCB Finance являются быстрые процедуры рассмотрения заявок на кредит или лизинг на покупку техники (предварительное решение за 3 дня, окончательное решение для лизинга за 4−7 дней и для кредита за 4−14 дней), а также наиболее конкурентные ставки на украинском рынке и возможности акционных предложений по субсидированным ставкам на отдельные модели сельскохозяйственных и строительных машин JCB. По состоянию на начало сентября в программе действуют акционные условия приобретения телескопических погрузчиков, мини-погрузчиков, фронтальных погрузчиков и гусеничных экскаваторов под 0% на 1−2 года.

«Достижение впечатляющего результата всего за несколько месяцев работы программы подтверждает высокую популярность техники JCB в Украине. Мы рады, что наша работа в рамках программы уже помогла и помогает украинским фирмам покупать современную и качественную строительную и сельскохозяйственную технику и тем самым развивать не только свой бизнес, но и экономику Украины», — говорит исполнительный директор направления корпоративного бизнеса и МСБ АО «Кредобанк» Евгений Заиграев.

Компания JCB — один из крупнейших мировых производителей строительного и сельскохозяйственного оборудования. История JCB — это история инноваций, целеустремленности и упорного труда. Пройдя путь от скромного предприятия по производству сельскохозяйственных прицепов в 1945 году до современного мирового гиганта, компания JCB постоянно стремилась быть лучшей и искала возможности для развития. Сейчас в компании работает 15 000 человек на 4-х континентах, а технику JCB можно найти в любом уголке мира — ее продает 2000 дилерских центров в 150 странах мира. С начала своей истории JCB инвестирует большие средства в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, благодаря чему в производственные процессы постоянно внедряются инновации и применяются самые современные технологии. Инженерно-техническое обеспечение JCB является одним из лучших в мире, компания производит более 300 моделей техники и хорошо известна высоким уровнем обслуживания заказчиков. Будучи компанией мирового класса, JCB остается семейным бизнесом.

«Кредобанк» и JCB подписали соглашение об эксклюзивном партнерстве в реализации программы JCB Finance на территории Украины 12 апреля во время Весеннего делового форума — одного из крупнейших бизнес-событий года в Западной Украине. Чтобы воспользоваться программой, заинтересованным компаниям нужно обратиться к одному из дилеров JCB в Украине и оставить заявку на покупку техники в рамках программы. «Кредобанк» как партнер JCB Finance обеспечивает финансирование кредита или лизинга по программе.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Кредобанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua