Гонтарева прокомментировала решения судов по ПриватБанку


Гонтарева прокомментировала решения судов по ПриватБанку

Экс-глава Национального банка Валерия Гонтарева считает решения судов в пользу Игоря Коломойского по ПриватБанку фиаско судебной системы страны, а также добавила, что не будет являться на допрос в ГПУ.

“Вы же понимаете, что это полное фиаско всей нашей правоохранительной судебной системы. Это может зачеркнуть все те достижения, которые мы сделали за прошедшие 5 лет в стране. Это полное беспредельное решение судов. Оспорить персональную гарантию, выписанную в деталях, где каждая буква была проверена по закону перед тем, как у Коломойского брать персональную гарантию…”, – сказала Валерия Гонтарева.

При этом она напомнила, что по связанным лицам был принять в 2015 году закон, в котором определены точные критерии связанных лиц.

“А по поводу национализации, банк с дырой в 5,5 млрд долларов – это просто нонсенс, о котором невозможно говорить”, – подытожила экс-глава НБУ.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua