СГ "ТАС" в очередной раз стала победителем Национальной премии Insurance TOP


СГ "ТАС" в очередной раз стала победителем Национальной премии Insurance TOP

17 апреля в Киеве прошла церемония награждения лауреатов Национальной премии журнала Insurance TOP – страховщиков, которые по итогам прошлого года достигли наивысших показателей в своей деятельности.

Итак, как свидетельствуют рейтинги, обнародованные изданием, Страховая группа «ТАС» продолжает стремительно увеличивать свою долю рынка и активно укрепляет лидерские позиции среди лучших из лучших страховщиков страны. Так, СГ «ТАС» возглавила рейтинг страховых компаний, работающих на рынке обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев. Кроме того, компания стала первой по объему выплат по полисам «Зеленая карта» и завоевала почетную «бронзу» на рынке добровольной «автогражданки». В то же время на рынке КАСКО Страховая группа «ТАС» продолжает удерживать восьмое место.

Впрочем, ведущие позиции СГ «ТАС» занимает не только в сегменте автострахования. Так, по данным Insurance TOP, компания занимает четвертую ступень в рейтинге страховщиков, работающих на рынке туристического страхования. В целом на рынке личного страхования в прошлом году СГ «ТАС» улучшила свои позиции, войдя «пятерку» лидеров рынка страхования на случай болезни и в ТОП-10 на рынке добровольного медицинского страхования.

В общей сложности по объему чистых страховых премий Страховая группа «ТАС» заняла третье место среди крупнейших страховщиков страны, замкнув ТОП-3 компаний, которые на протяжении прошлого года привлекли более 1 млрд чистых платежей. Третье место также заняла компания и по размеру своего гарантийного фонда. В то же время по объему собственного капитала, страховых резервов и произведенных за год страховых выплат СГ «ТАС» заняла четвертое место.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
В Контексте Finance.ua
Опросы