0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Xiaomi выпустила умный замок со сканером отпечатка пальца


Xiaomi выпустила умный замок со сканером отпечатка пальца

Xiaomi выпустила умный замок со сканером отпечатка пальца. Велосипедный замок AreoX Smart fingerprint U-Lock имеет устойчивый к взлому корпус из нержавеющей стали, выполнен в современном дизайне. Он защищен по стандарту IP65, ему не страшны ни дождь, ни пыль.

Об этом сообщает сайт “Велокиев” на своей странице в Фейсбуке.

По словам разработчиков, дужка замка сможет выдержать большое давление и будет надежно сопротивляться ножовке в руках похитителя велосипедов.

Внутри замка установлена батарея, одного заряда которой хватает на год эксплуатации. Если она разрядится ниже 15%, то замок сам сообщит своему хозяину об этом. В этом случае подзарядить его можно с помощью кабеля USB-C.

С помощью этого замка можно надежно заблокировать не только велосипед, но и скутер, и даже машину. Открывается он с помощью сканирования отпечатка пальца. Замок планируется поставлять на рынок в двух вариантах: с короткой дужкой (цена – 29 долларов США) и длинной дужкой (цена – 32 доллара США. Поставки AreoX Smart fingerprint U-Lock в широкую продажу должны начаться 23 мая.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы