0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

В Украине отметили увеличение потока иностранных туристов


В Украине отметили увеличение потока иностранных туристов

В Украину возвращаются иностранные туристы, поток которых значительно упал с началом “Евромайдана” и боевых действий на Донбассе.

Об этом сообщил директор Центра развития туризма Украины Владимир Царук.

“После спада турпотока 2014-2016 годов уже третий год подряд отмечается рост потока иностранных туристов. Возвращаются к нам белорусы, поляки, молдаване и граждане других стран, поскольку есть лоукостеры и есть возможность ими летать, чтобы отдыхать в Украине”, – отметил Царук.

При этом он добавил, что больше всего туристов приезжает из Польши, Беларуси, Турции, Израиля, а также из Молдовы.

В то же время, по мнению эксперта, в Украине не хватает комфортабельных отелей класса 3-4 звезды. В частности, такая ситуация сложилась в Херсонской области, куда также едут иностранцы на отдых.

Напомним, при покупке туристического пакета в турагентстве, чтобы не стать жертвой мошенников, следует внимательно ознакомиться с договором, в котором прописаны обязанности сторон, проверить информацию об агентстве через туроператора, осуществлять оплату в безналичной форме, а затем убедиться в переводе денег туроператору.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы