0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Из-за "космических" тарифов оштрафовали еще четыре облгаза


Из-за "космических" тарифов оштрафовали еще четыре облгаза

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, оштрафовала 4 облгаза и обязала их сделать перерасчет всем потребителям до 12 апреля.

Об этом информирует пресс-служба НАК “Нафтогаз Украины” в Facebook.

Читайте также: Завершились проверки первых облгазов Фирташа

НКРЭКУ оштрафовала Хмельницкгаз, Закарпатгаз, Ивано-Франковскгаз и Харьковгаз и обязала сделать перерасчет всем потребителям до 12 апреля. А еще регулятор обратился в АМКУ относительно признаков злоупотребления облгазами монопольным положением”, – говорится в сообщении.

Проверки в отношении незаконных доначислений облгазов и газсбытов группы РГК продолжаются: на очереди быть оштрафованными из-за применения “газовых коэффициентов” Черновцыгаз, Запорожгаз, Черниговгаз и Львовгаз.

“Здесь результаты те же – нарушение лицензионных условий, а начисление дополнительных объемов газа бытовым потребителям с использованием коэффициента являются незаконными. Санкции к облгазам предусмотрены те же самые. В пятницу, 29 марта, (состоится – ред.) заседание НКРЭКУ. Там рассмотрят эти результаты проверок и планируют наложить штраф по 850 тыс. грн и обязать провести перерасчет объемов потребления до 18 апреля”, – добавили в НКРЭКУ.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок Энергетика
Все, что мы знаем про:НКРЭКУ
В Контексте Finance.ua
Опросы