0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

В Нафтогазе объяснили, когда возобновят поставки газа некоторым потребителям


В Нафтогазе объяснили, когда возобновят поставки газа некоторым потребителям

НАК “Нафтогаз Украины” просит контрагентов оперативно отправить подписанные дополнительные соглашения на поставку газа с декабря до конца отопительного сезона.

Об этом сообщает пресс-служба нефтегазовой компании.

Читайте также: Нафтогаз может стать источником средств для монетизации субсидий – Коболев

“В связи со вступлением в действие с 1 декабря изменений в Кодекс газотранспортной системы, НАК “Нафтогаз Украины” разослала дополнительные соглашения к договорам о поставках природного газа теплоснабжающим предприятиям и поставщикам природного газа со специальными обязательствами для нужд бытовых потребителей и религиозных организаций”, – говорится в сообщении.

Для получения номинаций на декабрь теплоснабжающим предприятиям необходимо как можно быстрее подписать дополнительные соглашения со своей стороны и отправить их в адрес Нафтогаза по почте или передать лично или курьером.

В Нафтогазе напомнили, что основанием для предоставления номинаций будет: имеющееся в компании дополнительное соглашение (оригинал); наличие у подписанта дополнительного соглашения полномочий на его подписание; выполнение требований постановления Кабмина от 19 октября 2018 года №867 в части расчетов за использованные объемы природного газа в прошлые периоды.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы